FÁBRICA DOS SONHOS

Quando criança

Sonhamos com o imaginário

A vida adulta vai chegando

Mas os sonhos continuam

O jeito de escrever mudando.

Mas uma coisa é certa

Deixamos a nossa imaginação

Viajar numa fábrica dos sonhos

E lá embrenhamos na inspiração.

Entre duendes e fadas

Numa parceria total

Tudo pode acontecer

De um modo especial.

A criança que foi ontem

Vem os sonhos da melhor idade

Numa casa povoada de poesia

Só nos traz felicidade.

Assim é minha fábrica dos sonhos

No encontro jamais sonhado

Voltando a ser criança

Do meu jeito apaixonado.

Autoria Irá Rodrigues.