Ofereço-te

Seu sorriso é meu dilema

O meu silencio meu inimigo

A minha timidez um problema

E ainda entre nós há aquele amigo

E todos aqueles que te cobiçam

Desejando o pecado do teu corpo

Entre seus braços se emlaçam

Vendo isso sinto-me cada vez mais morto

Tenho em mim, o triste sorriso

E a bela pureza

Do sentimento que te dedico

Na minha mente não há clareza

Pois cada vez que te vejo mais confuso fico

Só resta em mim a certeza

Da velha vontade

De te dominar

Dignamente me declarar

Antes q seja tarde

Pois eles te confundem

E com mentiras te iludem

E eu ofereço-te somente a verdade

A minha singela, doce e pura lealdade

Ofereço-te também todo o meu ser

Daria meu corpo e alma

Se necessário fosse pra te proteger

Sei esperar e dominar minha calma

Sinto q o momento certo esta por vir

No qual nossos anjos se encontrarão

E poderei nos seus braços sorrir

Serei então feliz

Pois teremos um só coração

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 20/12/2007
Código do texto: T785863