Dueto Romantico

Texto 1:

A lua hoje esta tão bela

Mais causou em mim uma explosão

Explosão de saudade daquela

Ela, a minha primeira paixão

A primeira paixão de quem sabe o último romântico

Amo, de jeito e com espírito clássico,

Com ar contemporâneo sou inconstante e dramático

E esse jeito de amar me deixa mais do que fanático.

Texto 2:

Me desespero facilmente

Basta não te ver

Que já fico descontente

Penso se te reencontrar o que vou lhe dizer

Mas quando estou contigo

Por mais que me esforce não consigo

Não preciso de uma só palavra

Nem ouvida nem falada

Pra mim já basta te olhar

E que você me olhe

Agradeço hoje por te amar

E Peço que amanhã você me adore

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 20/12/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T785866