Bis

O sonho bom,

antigo e jovem,

antes planejado...

Despejado nos lábios:

- Desejo.

Sorrir

– não o riso que se apaga,

mas o longínquo,

contundente

como fruto e semente.

Feliz o que vai

e

volta,

pedindo bis.

(Do livro Abstratos poéticos)