Se eu soubesse...

Faria diferente

Amaria mais

Abriria largos sorrisos

Abraçaria o mundo

Viveria apenas em paz.

Como não sabia

Aguardo novas oportunidades

De correr e flutuar

Planar e voar

Pelos campos sem nome

Pelas ruas sem donos

Nas estradas a mais.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 20/12/2007
Código do texto: T785946