Tardezinha

Entardeceu,

o relógio soou.

A matriz emite o som

e contempla a praça.

- Para que servem as horas?

Gosto de ser feliz,

tanto, que sou!

Mas o tempo...

Se não passasse

haveria adeuses?

O presente,

eu sei,

é todo meu.

O tempo…

só pode ser Deus.

(Do livro Abstratos poéticos)