Maçãs

Maçãs coradas,

olhar infindo,

dizendo nada,

sorriso lindo!

Marcas do tempo

entre duas datas.

História composta,

hiatos do vento,

em sílabas separadas.

Do dito tudo

sobrou o nada!

(Do livro Abstratos poéticos)