Novos amanhãs

Nas ruas, a população

move-se mascarada,

atônita.

Uma pontinha de vida

chora ...

Lágrimas mundiais

unem nações.

Espalha-se a fome

e a dor tudo fecha.

Mas há o sol,

acompanhando o mar

e projetando novos amanhãs...

Há raios de fé

e ondas de esperança,

dizendo que ainda

devemos sonhar.

(Do livro Abstratos poéticos)