agora

agora o (des)agrado é bom

não é como ontem (à noite ou há meses)

quando (con)sentia nada e ninguém

agora o (des)caso é gostoso

não é como dia (há noite ou há meses?)

quando o sol (ilu)mina os corações

agora te ter (des)perto é fácil

é mim e ti (e a noite e os meses)

quando o só acaba e (desmisti)fica o dois

agora te ser é lógico, (des)faz sentido

é como é e basta (a noite ou os meses)

pra acabar contigo (ou contigo?)