Olhos Indecisos

Pode ser um momento de exagero

Estou disposto a correr esse risco

De crer que não é apenas desespero

No teu sonho megalomaníaco me arrisco

Eu não acredito no que é outro delírio

Eu vejo você se aproximando

Usando o meu bom senso como colírio

Mantenho você me vendo te distanciando

E no fim será que eu aprendi a voar?

Eu não vou te iludir com artífices

Não posso continuar a me enganar

Nem te decepcionar com palavras doces