Último sol

Foi o último sol.

depois,

o inverno chegou.

A brisa

cobriu a vida.

Nada mais era visível

e o que se via

não nos via.

O branco foi cobrindo

os olhos fechados.

Silenciados.

E os sonhos dormiram

eternamente.

(Do livro Abstratos poéticos)