A GEOGRAFIA DO SER

Não há lugar sem corpo

ou corpo sem um lugar.

O tempo é um modo de estar

sempre em transição,

em movimento,

e nunca saber o vazio,

a indeterminação do silêncio.

A medida da vida é o corpo.

E o corpo é sempre um lugar,

um ponto qualquer que observa

na medida em que é observado.

Cada um escreve sua própria geografia

na arte de ser e estar.