Eu queria andar e o meu pai

Me ensinou a ficar de pé sem cair

Eu queria uma bicicleta e o meu pai

Me ensinou a pedalar

Eu queria ser um super-herói

E o meu pai me ensinou a voar

Para o melhor pai do Mundo

João Pedro