Lacunas da Vida

Vivo como se houvesse uma lacuna

Sei o que descrever sobre o amor

Inclusive vivenciá-lo nas oportunidades apresentadas

Mas, de fato o amor permanece para mim como um desconhecido.

Hoje, tenho mais fortalezas do que antes

Poucas coisas parecem reais e verdadeiras

É um distanciamento seguro e seletivo

Como uma barreira de proteção.

Nada parece ser capaz de me resgatar

Desta fria solidão, que acaricia meu coração

E em certos momento percebo que estar só

É mais uma morada que um refugio.

Enfim, o tempo fez a primavera da vida

tornar-se um outono eterno, alternando em apenas

duas estações como um outono e inverno sem fim.

Fica o que sobrou de mim

Fica o que restou da esperança

Fica a solitude de que aprendeu viver a solidão.