Sua vida

Sua vida

é seu belo poema,

é sua mais perfeita

obra de arte.

É sua canção predileta

e sua melhor peça teatral.

Sua vida é seu presente:

­- Viva-a intensamente!

Sorria feliz!

Use figurinos coloridos,

experimente novos sabores

e abrace, com carinho,

seus amores.

A vida

é sua incontestável vitória.

Agradeça.

- É sua glória!

(Do livro Abstratos poéticos)