O VERDE

Encanto e beleza

Onde gosto de resgatar

E bordar meus poemas

Do verde da natureza.

Perfumar com flores

Recolhidas no campo

Borboletas bailando

No meio das cores.

É a vida em fantasia

De Deus a criação

Versos da minha poesia.

Assim sou eu

Rabiscando, seguindo

O verso só meu.

Autoria Irá Rodrigues.