ENTARDECER

O espetáculo do pôr do Sol

Não existe maior grandeza

Esse dourado entre galhos

Dança da realeza.

As bençãos de Nosso Senhor

Que vem nos encantar

Uma aquarela de cores

Que podemos contemplar.

E vai engolindo o dia

Com a sua realeza

O Sol se despedindo

Adormece a natureza.

A brisa afagando o tempo

Nesse lindo entardecer

Esperando a noite chegar

E logo um outro amanhecer.

Autoria Irá Rodrigues.