O SOL RAIA NO HORIZONTE

Oh, Sol que surge no horizonte a cintilar,

com teus raios, ilumina todo este universo.

Onde o brilho reluzente me fascina a te olhar,

e quando a radiação sai da fonte luminosa

penetra o portão da entrada, invadindo

a varanda do lugar onde vivo, então sinto,

o inflamar dos teus raios na minha pele a queimar.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 15/08/2023
Código do texto: T7862164
Classificação de conteúdo: seguro