La lingua della italiana

Magari il cuore amasse come um bicchiere che si svuota... Frettolosamente.

Magari poi fosse come una bottiglia che si svuota... Lentamente.

Magari il cuore passasse fra la bottiglia ed il bicchiere, comunque...

Essere la bottiglia, essere il bicchiere ed il contenuto...