Lembrei-me de Pietá

Trago mãos vazias

e posso até mostrá-las.

Nos meus braços,

nada há.

A dor de Maria

me faz sentir

que sou total desalinho,

tropeçando nas pedras

do caminho.

Não há pontes unindo

meu sul ao meu norte.

E o vento melancólico

sopra, excessivamente forte.

- A alma balança.

Onde estará o ponto sagrado

da harmonia humana

para o mundo ser ancorado?

(Do livro Abstratos poéticos)