Lembranças

Lembranças tantas...!

Qual é a melhor, eu nem sei...

Algumas, certamente vivi.

Outras, creio, sonhei.

O tempo andou distraído

e me alegro ao me lembrar

- nesta ausência de memória -

de tudo o que foi vivido.

A melhor delas

nem revelo.

Não por esquecimento,

mas pelo prazer

de a guardar...

(Do livro Abstratos poéticos)