Soldado de mim.

Sigo adiante,

levando minhas bandeiras.

Sou soldado,vou avante.

sou soldado, de minha vida inteira.

Sempre venço,e vou em frente.

Sou comando,sou patentes.

Estas lutas,são vitórias,

minhas glórias,minha vida,

minha estória....

Sem esporas,sem arreios,

eu galopo sobre o vento.

Armaduras não presciso,

só o brilho do luar.

E o sol,todo dourado,

me protege,me inrijece.

Sou soldado,mais passivo!

Minha vida,é o que presciso.