CONTRA COSMOLOGIA

Cada um se ilude com a verdade que lhe parecer mais convincente.

Mas não faz diferença sua crença sobre o sentido da vida ou sobre a natureza do universo.

Não importa a convicção que lhe conforma a existência.

O cosmos é um imenso vácuo,

Frio e silencioso,

onde nada importa

e se cala o verbo

onde tudo é mudo movimento.