acalento

vê: o mundo é escuro e a solidão é vento

que chama, que geme... e eu escuto.

vê: o frio roça meu corpo por um momento.

e de mim, ainda que negra, uma luz emana.

fecha teus olhos... e sonha com esta luz

que te guia onde quer que estejas.

vê: o mundo é escuro e a solidão é vento

que me põe ao teu lado, mesmo que não me vejas!