Deixe a Porta Entreaberta

Deixe a Porta Entreaberta

Diulinda Garcia

Finja que o amor

acabou

ou nunca existiu,

mas você resistiu.

Pouco importa...

Mas deixe a porta entreaberta.

Fuja para alguma madrugada

enluarada,

de inspiração febril

ou a mil.

Pouco importa...

Mas deixe a porta entreaberta.

Deixe a emoção chegar

e passar

como o lampejo de uma tempestade

rápida e turbulenta.

Pouco importa...

Mas deixe a porta entreaberta.

Abstração /Diulinda Garcia.

Natal,20/12/07.

Diulinda Garcia de Medeiros
Enviado por Diulinda Garcia de Medeiros em 20/12/2007
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T786386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.