Gosto de olhar o céu e contemplar as estrelas

Ao olhar para as estrelas sinto

uma paz incomparável

Um universo tão vasto

Que nos faz sentir tão pequenos

Cada ponto brilhante que vejo

Me faz imaginar histórias incontáveis

De lugares desconhecidos

De seres mágicos e incríveis

A beleza das estrelas me encanta

E me faz sonhar acordado

Com um mundo mágico e diferente

Onde podemos viajar em pensamento

Ao olhar para as estrelas sinto

A felicidade de estar vivo

E de fazer parte de um todo

De um universo maravilhoso e infinito.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.