PALAVRAS ENTRELACADAS

Rendo-me diante das palavras

Ninho da minha inspiração

Na pureza dos afagos

Alma, corpo e coração.

É tudo que tenho hoje

Rabisco de um verso

Livres como borboletas

Inundando o universo.

Um conjunto entrelaçado

Nos desejos e fantasia

Degustando conhecimentos

Na Essência da Poesia.

Autoria Irá Rodrigues.