Corpo fechado

As rochas por natureza

Mostram-se firmes e sólidas,

Mas são sutilmente delineadas

Pelo suave vento

Que persistente passa.

Por mais fechado que seja o corpo,

O ser, em que nele habita,

Existe um amor não lapidado

Que é capaz de dar razão a vida.