A Alegria de Teu Estar !

Pelo filtrar de minhas folhas te trago a água mais pura, que recebo da chuva e encaminho ao teu rosto !

Por vezes te vejo saciar a tua sede molhando teus lábios com o escorrer de meus cachos !

O amarelo que mostro armazena-te á vida, que guardo em mim, para o teu passar !

Pelos traços tão belos de teu sorriso alegre, mostra-me de forma cristalina as razões que sentimos pelo nosso encontrar !

Entendo que na direção do mundo caminhamos bem perto e que por simples momentos podemos ser um !

Seguro estou em dizer-te em palavras as verdades e fatos mostrados em meus olhos !

Fixo é meu olhar para o mais belo olhar existente no mundo !

O teu !

Meu admirar por teu passar faz transbordar em meu sangue a mais doce emoção !

Meu coração te agradece pela tua nobre presença em meu existir !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T786491
Classificação de conteúdo: seguro