Incondicional !

Incondicional é o motivo pelo qual meu sangue corre por todas as veias de meu corpo !

É a razão pelo meu deitar todas as noites quando o sono me chega !

Incondicional é a sabedoria que leva o animal ao alimento !

Incondicional é o amor da mãe para com seus filhos !

É a necessidade de proteger que um pai possui, diante da ameaça à sua prole !

Incondicional é a vontade que me faz buscar a felicidade e a proteção vista em ti !

Incondicional é o que o mundo nos coloca dia após dia e sem nenhuma permissão !

Incondicional é observar a beleza que existe dentro de certos olhos !

De teus olhos !

É sentir o amor ! É viver o amor ! Trazido por eles !

Incondicional é simplesmente querer ! É o sentir do desejo !

Intensamente de amar !

Incondicional é o teu passar em meu mundo, em meus sonhos !

É a tua presença em meu coração !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T786499
Classificação de conteúdo: seguro