Andes por Ti !

Cortesia é a presença de tuas palavras aos meus olhos !

Pela forma como escreves aprendi a controlar a ansiedade do por vir !

Pelo longo caminho que percorri aprendi a enxergas-te nos contornos dos Andes ! Imponentes ! Presentes acima do todo existir !

Lindas formações que o tempo esculpiu, assim como lindo é teu rosto na presença do meu !

Ouvir-te ? Creio não existir maior alegria em meu viver !

Mas no silêncio da montanha em minhas costas, beijando o mar no deserto eu te senti !

Próxima ! Perto ! Latente em minha memória e em meu coração !

No verde de teus olhos eu vi a transparência do Pacífico, ao qual dediquei meus momentos de reflexão em teu nome !

Tu existes em mim !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 20/12/2007
Código do texto: T786507
Classificação de conteúdo: seguro