A JANELA DA MINHA ALMA

Deixo sempre escancarada

Entrada livre para os amigos

Para quem vive de falsidade

Ela está sempre trancada.

Pode até bater na porta

E ver a lamparina acesa

Ela tem sabedoria

Gente negativa, nao suporta.

Autoria Irá Rodrigues.