MEU POEMA

É isso que escrevo

Acariciando palavras

De tudo que gosto

Descrevo.

Um pouco de indecisão

Como a brisa amedrontada

Desejos inquietos

Confusão.

Rabisco de minha alma

Vivendo sonhos

Momentos silêncios

Acalma.

Em cada verso

Buscando meu eu

Voando no infinito

Universo.

Autoria Irá Rodrigues.