CONVERSA SILENCIOSA

Da alma, minha sede

Meu silêncio é a audácia do meu ser

Essa voz linda e inteligente

Que só existe na minha mente

Minha paixão é por algo que conheço

Essa mesma, que não poderei dizer

Minha mente tem personalidades

Que não encontra com meu ser

Talvez um dia ela se torne

Tudo aquilo que não posso ser

Essa infinidade de personalidades

Que só necessita virar realidade

Um dia eu te mostro o que tenho

Deveria, mas não demonstro o que sou.

Triste realidade de alguém

Que nunca entende o que tem

Esse final é sobre não saber

Nada que me faça depender

Desse conhecimento infindo

Que minha alma não suporta ser

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 19/08/2023
Código do texto: T7865646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.