Erro que nos faz seguir em frente.

Erro mais que gostoso

É aquele que nos faz sorrir

Que nos faz aprender

E que nos faz seguir

Erro mais que gostoso

É aquele que nos faz crescer

Que nos faz evoluir

E que nos faz vencer

Erro mais que gostoso

É aquele que nos faz sentir

Que nos faz amadurecer

E que nos faz existir

Erro mais que gostoso

É aquele que nos faz sonhar

Que nos faz imaginar

E que nos faz criar

Erro mais que gostoso

É aquele que nos faz errar

Mas que nos faz tentar

E que nos faz acertar.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.