QUE VENHA

Que venha quem desacate, desalinhe, desfie

Que venha alforriado num vão qualquer, leve e lindo

Que venha tal deus que sai do nada.

Que venha de laços soltos e alma atiçada

Pronto pra colocar meus dias em ordem

Pronto para afagar meus suores, meus encardidos

Pronto pra deixar as certezas zonzas, o andar embriagado

Pronto pra assustar meus grãos de areia, meus olhares de bicho

Pronto pra dar rasteira nas dúvidas, na fé, na verdade

Pronto pra cambalear montanhas e caçar os ventos.

Então meus dias trocarão de sangue, de feitor, de casca,

O que se fazia de morto, saltitará

O que se dizia espanado, espreguiçará

O que se dizia perdido de vez, achará.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/08/2023
Código do texto: T7866404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.