ANATOMIA DE UMA ANGUSTIA

Minha angústia não é uma confissão de impotência,

um desarranjo de consciência,

ou uma ilusão narcisista.

Ela é a morte ( finitude) que se antecipa de forma física

como experiência niilista e intempestiva do desvalor de tudo que é manifesto.

Minha angústia nem mesmo é minha,

ela é uma força da natureza que me contem em seu campo de experiência.

Ela é uma ação que se confunde com o corpo.