origem da poesia

A poesia corre entre a margem de pedra

E a margem de gás; com pedras somente, não

Se fazem grandes poemas, assim como o gás

Conforme a imagem que ele desperta, então

Numa fenda encontrada, com sorte ou

Contrato, a fenda usada é fonte que

Fogo congela, e no arranjo montado

A coisa é dita, a mesma coisa que

Se esconde quando ela é apenas pensada