o algo fazendo algo

o tronco rangindo

a mata sumindo

o frio agindo

o homem sorrindo

o teto caindo

as mãos partindo

o calor agindo

o homem sorrindo

a boca cuspindo

o ladrão fugindo

o garçom servindo

o homem sorrindo

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 29/11/2005
Código do texto: T78669