BENÇÃOS PELO MEU ANIVERSÁRIO

Hoje abri a porta

Pra ver a vida passar

Sei que sou abençoada

Isso é o que importa.

A Deus a minha gratidão

Ter o abraço da família

Poder juntos comemorar

Um momento de oração.

Mais um dia amanheceu

Junto mais um ano de vida

Orgulho em me olhar no espelho

A marca de tudo que aconteceu.

Viver a terceira idade

Acúmulo de recordações

Peço a Deus muita saúde

Paz e felicidade.

Autora Irá Rodrigues.