Do Outrora Não Trouxe Nada

Lá no fundo para além do fim do mundo

Havia um não sei quê que me dizia

Que um dia eu teria a vida que queria

Tempo! Tempo! Foi uma luta renhida contra

A vida sofrida. Cansei de lutar! Achei um navio

Plantado à beira-mar, paz de nunca acabar!

Ali estava tudo que precisava

Do outrora não trouxe nada!

Lita Moniz