TÃO FULGAZ É O TEMPO

Rabisquei um verso

Querendo parar o tempo

Implorei pra Lua

Congelar o universo.

Olhei dentro da minha alma

Através do pensamento

Supliquei entre lágrimas

Resgatei minha calma.

De joelhos humildemente

Afastei meus sentimentos

Na pureza dos versos

De um poema inocente.

Se nada da vida é perfeito

Tão fulgaz é o tempo

Sofrer antecipado

Esse é o meu defeito.

Autoria Irá Rodrigues.