RAPIDEZ

As horas voam tão de repente

Quase nem sobra tempo

Quando percebemos

Não existe mais presente.

Tudo fica no passado

Nessa dinâmica da vida

Com rapidez vamos envelhecendo

E o tempo fica gravado.

E nada é eterno

Sem nenhuma explicação

Tudo é fragmentado

Como chuva de inverno.

Autoria Irá Rodrigues.