AQUOSAS TARDES
tarde
escorre
lenta
chuva
lesma
na parede
lá fora
vida
de limo
& lida
segue
morna
não excita
bate ponto
transita
a marcha
implacável
do tempo.
tarde
escorre
lenta
chuva
lesma
na parede
lá fora
vida
de limo
& lida
segue
morna
não excita
bate ponto
transita
a marcha
implacável
do tempo.