NÃO BRINQUE

Com mulheres leoninas

São regidas pelo Sol

Sabem aproveitar esse brilho

São verdadeiras mulheres

Com espírito de meninas.

Somos confiantes

Seguimos firme em nosso objetivo

O sorriso nunca nos falta

Apreciarmos pessoas do bem

Claro, somos exuberantes.

Leoninas gostam de atenção

A autoconfiança

É uma das qualidades

Se não gosta de alguém

Excluímos da nossa circulação.

Nunca duvide do nosso potencial

Detestamos fingimento

Somos suaves como brisa

Se pisar em nosso calo

Viramos um vendaval .

Somos verdadeiras, não usamos fantasia

Somos mulheres empoderadas

Com o passar do tempo

Aprendermos a ser resilintes

Somos a essência da poesia.

Irá Rodrigues.