Infância

Hoje no dia da infância,

Lembro também a minha história,

Época em que recebia assistência,

Mesmo longínquas está na memória,

Lindos dias vividos,

Quando recebi muito amor,

Dos meus pais queridos,

Assim minha história primor,

Minha infância querida,

Sinto dela saudades,

Jamais será esquecida,

Foram tantas felicidades,

Todos que guardam boas lembranças,

Que tiveram ótima infância,

Agora vamos enaltecer com bonanças,

Dando a essa idade importância,

Então vamos homenagear,

A infância presente e futura,

Ensinando o sentimento de amar,

Conhecimentos de amor e cultura,

Infância primeira idade,

Amor carinho e ternura,

Época de felicidade,

Quando a vida é mais pura.

jbJoaoBatista
Enviado por jbJoaoBatista em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7868984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.