Palavra e beijo

grudei uma palavra

à outra

e dei-te um beijo

de língua

na boca

no calor da noite

as palavras

se perderam

na vastidão

do vazio eterno

a música ressona

sem som, sem brio

atormenta meu pensamento

e as últimas palavras que guardo

não as pronuncio (são restos)

todas as palavras são sensações

de mim mesmo

quando acordo, tenho medo de perdê-las

e perder-me para sempre

e tornar-me resto

e perder esse beijo

esse beijo que é todo seu