A VIDA

Só em acordar e ver a luz do Sol

A vida já é uma poesia

Sentir o cheirinho de chuva

Saudando um novo dia.

Ouvir o canto dos passarinhos

Festejando a liberdade

É viver os mais lindos sonhos

Isso se chama felicidade.

Poder olhar pela janela

Ver uma flor desabrochando

Chuvisco aveludandando as pétalas

A vegetação festejando.

Como é belo os presentes de Deus

A natureza vestida de poemas

Com tanta beleza assim

Se esquece todos os problemas.

Autoria Irá Rodrigues.