lampejos de um coração tristonho

que busca bem lá no fundo

réstias de sonhos adormecidos

aqueles que faziam suas asas se abrirem 

à voar pelo horizonte infinito...

descobri que tão romântico ele é

permeia por caminhos floridos

de mãos dadas com quem ama

à sorrir...à brincar...à cantar...

à espalhar por onde passa

uma felicidade outrora não sentida...

o amor nos faz sentir assim

romântica,com o coração à saltitar...

uma doce poesia,que faz minh'alma sonhar...

 

 

Linda interação do poeta Ranon Machado,obrigada pelo carinho

 

 

Amor é coisa bacana/

Mesmo sendo passageiro/

O amante nunca se esquece/

Recorda sempre o amor primeiro"! 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 25/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7870338
Classificação de conteúdo: seguro