Criador

Criei um mundo

Onde só eu reinava

Onde livre arbítrio

Não podia existir.

Lugar superlotado

Mais passos que laços

Tudo em meus olhos;

Fechados até então.

Criei um mundo

Cheio de orgulho

Contava mais muros

Que sincera empatia

E demorou o dia

No qual eu me calei

E deixei de julgá-lo

Por tão parca visão.

Uma lágrima se faz rio

Rios viram oceanos

Que afogam meus planos

Levam o peso da solidão.

Criei um mundo

E um dilúvio depois

Por medo de ser dois

Pintei o céu de preto

Aí veio o real afeto

E de joelhos me pôs

E pelos outros segundos,

Esqueci os meus nãos.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 25/08/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7870425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.